1. Белла Лебедева.
2. 30.04.1996
3. Родилась и выросла в Москве. Детство у меня проходило, как у всех. Каждый день играла во дворе. Пусть я и не была самой красивой, зато я была самой спортивной. С возрастом мой внешний вид становился все прекраснее. Моей первою любовью был Артур - наездник. Ездил исключительно на арабских скакунах. Таким чудесным образом он привил мне любовь к лошадям. Вместе катались по Подмосковью. Но спустя некоторое время, я заметила - его любовь к лошадям сильнее, чем ко мне. Об этом институте я узнала от него, когда мы разговаривали об интересах. Через месяц мы разбежались, как необузданные мустанги. Я решила приехать в этот институт, чтобы заняться так полюбившимся мне делом.
4.Веселая, чересчур общительная. Не терплю обман, ненавижу быть одной. Дружелюбная.
5. Лазила по интернету, от скуки заходила на все сайты подряд, случайно забрела сюда.
6. Код к игре: ive
7. Буду заходить, как только появится свободная минутка.
И снова человек - молекула. "Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет". Веселая, чересчур общительная. Не терплю обман, ненавижу быть одной. Дружелюбная. Живи реальностью! По блату разрешу изменить характер во время игры. Но на будущее имей в виду. Буду присматриваться... Первый пост - в теме "ворота". Проходи! Ева.