Институт Верховой Езды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Институт Верховой Езды » Регистрация » Подача анкет для рабочих.

Подача анкет для рабочих.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия
2. Дата рождения
3. Профессия
4. Опыт работы
5. Краткая биография
6. Характер
7. Откуда узнали о нашем сайте?
8. Код к игре:
9. Насколько часто собираетесь сюда заходить?

Код:
[size=12][b]1. Имя, Фамилия[/b]
[b]2. Дата рождения[/b]
[b]3. Профессия[/b]
[b]4. Опыт работы[/b]
[b]5. Краткая биография[/b]
[b]6. Характер[/b]
[b]7. Откуда узнали о нашем сайте?[/b]
[b]8. Код к игре:[/b]
[b]9. Насколько часто собираетесь сюда заходить?[/b][/size]

0

2

1. Ева Ив
2. 19.08.1988
3. Хозяйка института (берейтор, тренер, учитель)
4. 7 лет
5. Ну что же, приступим.
Представьте Марсель. Город у Средиземного моря. Пожалуй, XVI век. Заканчивается строительство замка Ив. У воды стоит прелестная женщина, поглаживая свой кругленький живот.
-Как увидешь свет в конце тоннеля, помни, там - добро, - напевала женщина себе под нос. Подол ее сиреневого платья развевался на легком ветру. Воздух был пропитан солью. Круглый, как бочка, мужчина подошел к жене и ухмыльнувшись добавил:
-Замок Ив - не самое лучшее место для жизни... По планам архитектора, это вообще должна быть тюрьма, - сказав эти слова, мужчина посмотрел на лицо жены.
-Прикажи, чтобы тюрьма была в подвале, - мягко пожелала она, - замок должен быть идеален, ибо он будет носить герб семьи Ив, - нежно погладив мужа по щеке добавила она.
Через месяц в замок вселилась жизнь. И пусть внешне он был горд и неприступен, внутри все говорило об обратном: серые каменные стены были спрятаны под дорогие ковры и меха, пол устлан, а обстановка говорила сама за себя - здесь проживают богатые Герцог и Герцогиня. Через некоторое время на свет появилось первое их потомство - принцесса Адель Ив. Через несколько веков произошла примерно такая же история, только с моими родителями. Мама была беременна, когда заканчивалось строительство нашей большой усадьбы. За это время произошло очень много событий, вот только фамилия не поменялась. Герцог и Герцогиня Ив остались в прошлом. Сейчас фамилию носили лишь мои родители - Клод и Мишель, да и их родственники - овдовевшая папина сестра Шарлотта Ив и мамин брат Оливье, ну и, безусловно, я - Ева Ив.
Детство мое проходило в роскоши. Родители не решились отправить меня ни в детский садик, ни в школу. Живя в шикарном особняке недалеко от Москвы (куда родители перебрались, из-за своего мировоззрения), я обучалась этикету, танцам, и прочей ерунде, которую так почитали мои предки. Из меня воспитывали принцессу, мучали правилами и порядками, но был один единственный плюс - верховая езда. О, Господь Бог! Благодарствую за то, что ты послал мне этот дар! Я тогда, и до сих пор поклоняюсь лошадям. Они - волшебные существа, самые настоящие! Они понимают каждый взгляд, каждый толчок. К сожалению, иногда появляются и такие, которые показывают свой характер, но стоит им провести со мной хоть одну тренировку - шелковые, и только. В седле я с 3-х лет. Владею этим видом спорта в совершенстве (не буду скрывать).
После празднования моего 3-его юбилея, родители полетели в Марсель. К сожалению, их личный самолет разбился. Я до сих пор пытаюсь понять: почему тогда, когда факты были свежими, а улики незапыленными, я не взялась расследовать это мрачное дело. Может быть потому, что у нас не было врагов и я даже не знала, кого подозревать? Но сейчас делать что-то бесполезно и бессмысленно.
Продав родительский особняк, я построила Институт Верховой Езды. Здесь я занимаюсь своим любимым делом. Тренирую лошадей и новичков, воспитываю во всех них характер и уверенность в себе. Я считаю, что этот проект обязан быть успешным. Но если будет иначе, я закроюсь в своем любимом замке Ив и организую там монастырь для девушек...
6. Свой характер судить, то же самое, что и расхваливать неудачный набросок на пожелтевшем листе бумаги. Да веселая, да жизнерадостная, но это - моя маска. Я до сих пор сильно переживаю гибель моих родителей и пытаюсь залить горе спиртными напитками. Но обычно, перед тем как напиться, я отключаю воду и электричество и закрываюсь в комнате, наедине с самой собой. Я замкнутая. К сожалению не нашлось пока ни одного человека, который бы помог мне раскрепоститься. Я учу студентов, развиваю в них стойкость, характер, уверенность в себя, но сама этим не владею. Сознаюсь: порой мне слишком тяжело на что-то спокойно отреагировать. Я вспыльчивая, но окружающие привыкли к этому. Как директор, я строга, неумолима и четко следую кодексу (или правилам сего заведения). На счет браков по любви - отрицательный ответ. Родители приучили: если хочешь замуж - только брак по финансовым расчетам. Запомни, Ева - нужно поддерживать финансовое положение семьи Ив, иначе нас ждет полное фиаско. В плане верховой езды - я очень строгий наставник и учитель. Требую от учеников невозможное. Не подумайте, я понимаю, что добиться желаемого успеха будет очень тяжело не только для меня, но и для учеников. Мой лагерь открылся в прошлом году, но пожар (произошедший в начале лета) стоил мне больших затрат и миллиарда ведер соленых слез. Лошади тогда тоже сгорели... Я до сих пор очень страдаю из-за этого. Поэтому к первому сентября я не была подготовлена. Лошадей было мало - всего две кобылы, и то найденные с трудом. Надеюсь, что в этом году я смогу найти хотя бы полсотни лошадей и хоть как-то тренировать молодых студентов. Пока я нашла еще три лошади, но до сих пор собираю всевозможные документы. Еще ко всему этому прибавляется и работа. Пусть сейчас у меня только одна студентка, ее 30 000 мне ни как не помогут... пока меня никто не видит, литрами пью коньяк... прошу прощения за мой ужасный внешний облик, в скором времени, надеюсь, все устаканится.
7. Сама его создала.
8. ive
9. Every day and every week.
Какая я молодец! Шикарная анкета, прохожу на следующий уровень! Ева

0

Вы здесь » Институт Верховой Езды » Регистрация » Подача анкет для рабочих.