Институт Верховой Езды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Институт Верховой Езды » Улица. » Ворота

Ворота

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s1.uploads.ru/t/gh2yr.jpg
Главные ворота. К ним подъезжают студенты.

0

2

Пока охранник открывал ворота, я огляделась, поправила прическу и очки. Через несколько минут передо мной появился небольшой микроавтобус с гербом моего института. Двери медленно открылись и на землю опустилась вначале одна пара ног, затем другая. Это были две симпатичные девочки. На вид им можно было дать лет 14 - 15. Они были настолько малы, по сравнению со мной, что я почувствовала себя некомфортно. Тряхнув каблуком, я медленно двинулась к ним навстречу. Было видно, что они незнакомы и поэтому держались как-то слишком странно. Подошла к ним, оглядела обеих с ног до головы и постаралась запомнить их внешность.

0

3

Выйдя из дома в 7 часов утра. Мы с моей любимой сестрой, сонные, взволнованные  от незнания того, что ждет нас впереди, пошли к автобусу, который должен был нас ждать возле остановки. Это был не простой автобус. Он не ездил по Москве, как остальные, его точкой назначения был Институт Верховой Езды. Пока мы ехали у нас произошел серьезный скандал. Он был с одной стороны незначителен, но с другой очень даже важен. Я так как была обижена на неё,что взяла свой чемодан и гитару и отсела на другое место. Я была в обтягивающих джинсах, в свитере белого цвета и в розовой куртке. Из-за такой теплой одежды я вскоре упарилась, но не стала ничего снимать, потому что знала, что через пару минут мы приедем. И вот я вся такая усталая, но предвкушающая приключений и неожиданностей, вышла вместе с сестрой из автобуса. Мы с ней попрощались, забыв про сору и она села обратно в транспорт, так как в Москве у неё было ещё много- много дел. Так вот я увидела огромные красные ворота. В них стояла женщина лет 25, очень красивая и как видно серьёзная и самостоятельная. Первое впечатление о ней было прекрасным. Если уж хозяйка так хорошо выглядит, то каким будет её институт? Я чувствую, что скоро это узнаю.

0

4

Одна из девушек села в автобус, который через несколько минут уехал.
-Это тебя провожали? - спросила я, - я - Ева Ив. Хозяйка этого Института. Если хочешь, можешь отправляться в свою комнату, или я проведу экскурсию сейчас.
Кивнув охраннику, чтобы он отнес вещи в холл Большого Дома, я вопросительно посмотрела на студентку. Выглядела она устало, но радостно. Надеюсь, ей понравится то, что она увидит за воротами. Знаками я показала девушке идти за мной. Для начала я решила отвести ее в свой дом, чтобы обсудить кое-какие формальности, касающиеся ее проживания. Затем, посмотрим...
Следующие посты - в форуме Дом Хозяйки

0

Вы здесь » Институт Верховой Езды » Улица. » Ворота